wzlycz 发表于 2014-10-5 22:03:29

show黑群,并求大神帮我解决个问题

终于完成,show一下弱电箱里的设备清单:
光猫、无线路由器、woc有线分频wifi拓展器(在光猫下面)、wif信号放大器、电话接线面板、220V电源模块、自己改装的5路输出12V接线面板、备用12V电源模块、nas主机(门上的那个)、电源、硬盘(无线路由器后面,未来准备再加两个硬盘,正研究放在什么地方呢!)弱电箱外面的门板上加了一个wifi天线。

对了问个问题,群黑里放了好多ape格式的音乐,也有相应的cue文件,但是每次播放的时候只是作为一个文件,非常头疼,求坛子里的大神指点一下,多谢!

zjchacha 发表于 2014-10-5 22:15:27

硬盘扩展,请PM一下。

wzlycz 发表于 2014-10-5 22:18:05

zjchacha 发表于 2014-10-5 22:15
硬盘扩展,请PM一下。

避免广告嫌疑所以不发链接了,你淘宝上搜 MINI PCI-E转SATA 就可以了

apibits 发表于 2014-10-6 00:26:05

wzlycz 发表于 2014-10-5 22:18
避免广告嫌疑所以不发链接了,你淘宝上搜 MINI PCI-E转SATA 就可以了
很不错把这东西都放到低压配电箱里面了你房间的配电箱好大   真能塞东西

PS 这么小的主机你打算弄几块硬盘啊?3块 才多少空间啊
另外 夏天散热是个问题 都挤在一起夏天肯定热猫和路由现在的发热量也不小

小丁 发表于 2014-10-6 08:41:11

哇,楼主厉害,羡慕哦
期待更多细节照片,当然你现在已经安装好,太麻烦就不要了
另外,这么多东东在一起,散热是个问题。建议你在弱电箱下面开孔,上面加小机箱风扇

zgx99503 发表于 2014-10-6 09:40:36

夏天到了怎么办?硬盘呢?

恬静的风 发表于 2014-10-6 10:54:50

APE或者FLAC整张音乐抓轨的文件,也有cue文件,可以用foobar2000进行分轨,非常简单。foobar2000的APE支持需要装官方的插件。

yykof 发表于 2014-10-6 12:36:17

SATA的转接卡有了,那供电如何解决?

wzlycz 发表于 2014-10-6 12:49:28

apibits 发表于 2014-10-6 00:26
很不错把这东西都放到低压配电箱里面了你房间的配电箱好大   真能塞东西

PS 这么小的主机你打算弄几 ...

空间和主板接口限制,最多只能放三块硬盘了,不过对于我家的情况,基本够用了。

至于散热,路由和光猫的热量经过一夏天的运行,基本没出过问题,现在最热的就是主机和硬盘,运行一段时间如果需要会考虑加一个12寸的静音风扇在弱电箱的门板上。

最后 感谢加分!!!

wzlycz 发表于 2014-10-6 12:52:05

yykof 发表于 2014-10-6 12:36
SATA的转接卡有了,那供电如何解决?

3v、5V和12v 我都留了接口,接什么电源都很方便。

wzlycz 发表于 2014-10-6 12:52:43

zgx99503 发表于 2014-10-6 09:40
夏天到了怎么办?硬盘呢?

硬盘在路由器后面

wzlycz 发表于 2014-10-6 12:53:45

恬静的风 发表于 2014-10-6 10:54
APE或者FLAC整张音乐抓轨的文件,也有cue文件,可以用foobar2000进行分轨,非常简单。foobar2000的APE支持 ...

好的,我试试,多谢!

wzlycz 发表于 2014-10-6 12:54:40

小丁 发表于 2014-10-6 08:41
哇,楼主厉害,羡慕哦
期待更多细节照片,当然你现在已经安装好,太麻烦就不要了
另外,这么多东东在一起, ...

你需要哪部分的细节,有时间可以特写给你!

youyisi 发表于 2014-10-6 17:54:25

是tplink的4310吗?

wzlycz 发表于 2014-10-6 19:49:54

youyisi 发表于 2014-10-6 17:54
是tplink的4310吗?

是的                                                                。

小丁 发表于 2014-10-6 23:24:22

wzlycz 发表于 2014-10-6 12:54
你需要哪部分的细节,有时间可以特写给你!

就是“woc有线分频wifi拓展器、电话接线面板、自己改装的5路输出12V接线面板”等部分啊

七楼老陈 发表于 2014-10-6 23:43:01

LZ的动手能力很强大啊,这小小弱电箱塞进了这么多东西,佩服

nonzhe 发表于 2014-10-8 07:12:34

j1900主板哪里买啊,直接支持黑群还是用虚拟机啊

yykof 发表于 2014-10-8 08:22:25

wzlycz 发表于 2014-10-6 12:52
3v、5V和12v 我都留了接口,接什么电源都很方便。

看这个空间,电源外置了,那用这么小的主机,SATA接口硬盘和电源都外置了,岂不是很不完美。

wzlycz 发表于 2014-10-8 14:50:12

nonzhe 发表于 2014-10-8 07:12
j1900主板哪里买啊,直接支持黑群还是用虚拟机啊

主板和我用到的东西 淘宝上都可以搜到,我是直接装的黑群!没用虚拟机。
页: [1] 2
查看完整版本: show黑群,并求大神帮我解决个问题