76076727 发表于 2014-8-14 16:23:17

第一台近乎完美的NAS

第一台近乎完美的NAS                                                                                                                                          先说下我曲折的经历,眼泪汪汪的!

H81芯片组 RTL8111G的芯片 (再次鄙视一下主板厂家做说明书的家伙,说明书上居然写8111E)
我找了一个月的刷新工具,1.2版、2.29版不成功,淘宝!我花钱,居然还是搞不定!抓狂了!~

坚持得到了回报,本来以为没希望了,给官方客服和售后打电话没得到想要的结果,准备放弃这项更改或者换主板了,但是心里的那点不甘心让我鬼使神差的又给厂家的技术写了封邮件,没想到真的得到回复了,更晃瞎了我眼的是居然真给我一份刷写MAC的工具!再此感谢给我回复邮件的技术。

全部在 http://user.qzone.qq.com/76076727/blog/1407982166

troyme 发表于 2014-8-14 16:52:29

继续继续啊,等着继续看下文

moyawang 发表于 2014-8-14 16:58:43

为什么要刷MAC啊?不明白,为了WOL?也不需要啊~

xunbaoge 发表于 2014-8-14 23:26:01

学习,看看是什么效果

doraemonsjb 发表于 2014-8-15 01:33:07

nokia5310 发表于 2014-8-15 09:17:54

不明所以,楼主是什么原因要刷新mac地址?难道网卡mac之前被你弄的丢失了?

dfdfdfdf99 发表于 2014-8-15 15:41:56

黑的就是黑的,你改得再完美,没花钱的都是黑的。

mhlong 发表于 2014-8-15 16:33:49

选择黑的就像组装电脑和品牌机器一样们为了更好的性价比和更好的搭配升级体验

风小生 发表于 2014-8-15 23:02:00

我的刚刚装完,还在试用中

leo7017 发表于 2014-8-27 14:03:21

学习学习先,自己也想搞一台
页: [1]
查看完整版本: 第一台近乎完美的NAS