squallmp5 发表于 2014-7-16 21:17:06

希望在NAS讨论区里加一个组网及综合布线的版块

如题。玩NAS的用户目前我觉得一般还是家用的比较我,所以有关家庭的组网方案与综合布线就更受到关住。玩高端路由、交换机的大有人在,如果能在NAS讨论区加增加此版块相信人气会不错……{:7_190:}
麻烦有相同需求的玩家回复跟贴,希望版主大大会听到广大玩家的声音吧!
如果发错地方请转到合适的版块,谢谢!

dongsung 发表于 2014-7-16 21:44:14

强烈支持,一直在寻找这样的论坛版块。

superyijia 发表于 2014-7-16 22:00:56

强烈支持

apibits 发表于 2014-7-17 06:55:45

这个可以讨论一下~ 这两天上班虽说能抽空看论坛网页QQ是上不成的   抽空讨论一下 看怎么样{:8_255:}

nas1gebi 发表于 2014-7-17 09:14:51

这个可以有

aktime 发表于 2014-7-17 14:43:42

其实没有这个版块,大家讨论的也不少

squallmp5 发表于 2014-7-17 15:43:03

dongsung 发表于 2014-7-16 21:44
强烈支持,一直在寻找这样的论坛版块。

{:7_190:}{:7_206:}
这类题材是有,但不够集中。所以真心希望能在NAS1内能与各玩家共同分享经验!

squallmp5 发表于 2014-7-17 15:44:54

aktime 发表于 2014-7-17 14:43

其实不算多,但如果有对应的版块。相信实用或高端的家庭组网会与NAS一样达到一个新的高度!

squallmp5 发表于 2014-7-17 15:45:19

aktime 发表于 2014-7-17 14:43

其实不算多,但如果有对应的版块。相信实用或高端的家庭组网会与NAS一样达到一个新的高度!

squallmp5 发表于 2014-7-18 15:50:26

居然回复的人这么少!看来我要看这类型的资料都移步到别的论坛吧。

singled 发表于 2014-7-19 23:14:45

恩山吧!

squallmp5 发表于 2014-7-21 18:11:51

singled 发表于 2014-7-19 23:14
恩山吧!

这类版块思山不多的。

zhuwuwu 发表于 2014-8-12 17:02:03

如果题材不足以组成新板块,增加一个专门的[网络布线]主题标签也行啊,这样可以便于大家找到相关内容。

前兆局域网也是家庭储存非常重要的一环,我觉得很有必要。http://t.williamgates.net/image-E0F6_53BE0A6B.gif

nunana 发表于 2014-8-13 17:07:49

强烈支持

morning_2001 发表于 2014-8-22 09:08:51

前列支持,分享布线,组网,联机方案。很好

safemate 发表于 2014-9-6 20:18:05

强烈支持!小白期待指导。

ssy1968 发表于 2015-2-19 21:50:59

同感{:8_233:}{:8_233:}{:8_233:}

ae3081120 发表于 2015-2-21 09:56:07

其实只要装修前期布线阶段下点本用足够好足够多的线缆,把预留位置都留好借口,问题就解决了一大半了~

snapshot 发表于 2015-3-10 19:59:30

支持开板块,开类别也够用

lite1984 发表于 2016-8-24 09:21:07

支持布线版块,很多人不懂,弄好后又后悔
页: [1] 2
查看完整版本: 希望在NAS讨论区里加一个组网及综合布线的版块