tinwik 发表于 2014-8-29 21:35:53

我改了 IX200的散热系统,包括贴散热贴片 和 加装2把风扇 电子探头温控。过几天休息了 把流程发出来。{:7_204:} 到时候参考参考哈

hzsdwq 发表于 2014-8-30 21:13:55

ziyinghe 发表于 2014-8-29 10:16
昨晚重新安装下系统,一路顺利的搞定了raid1,会不会你的电源有问题,感觉还是蛮稳定的 ...

已经更换电源了,不是电源问题,是机器问题

191068266 发表于 2014-9-4 03:08:11

好人平安

chang8061 发表于 2014-9-14 22:53:09

寻寻觅觅,感谢分享!!!!

chang8061 发表于 2014-9-16 07:53:58

新手,看不懂{:7_187:},把四个文件复制过去就不知道该干嘛了。。

chang8061 发表于 2014-9-16 08:04:40

老大,修改下载路径那不明白,请不吝指教{:7_211:}

heavenwang79 发表于 2014-9-19 14:58:53

新手研究中!

heavenwang79 发表于 2014-9-25 16:29:38

感谢分享!!!!

kuyz 发表于 2014-10-22 23:28:52

楼主请问什么时候能远程一下,我的是Home Media Network Hard Drive,不

是ix2-200,同一个牌子不同型号,我的qq:1275220558,不胜感激

kuyz 发表于 2014-10-23 21:14:13

Error: Internal server error怎么办啊这个,楼主

findfnas 发表于 2014-11-9 17:32:41

登陆后,进入etc目录,把附件中的etc文件夹下的profile和rc.local

-----------

附件? 附件在哪里

huangkan 发表于 2014-11-25 20:42:54

多谢,我也用的这款,用transmission挂PT,效果还不错

huangkan 发表于 2014-11-25 20:43:36

多谢,我也用的这款,用transmission挂PT,效果还不错

detail 发表于 2014-11-26 18:36:33

RE: Iomega ix2-200 NAS迅雷离线,BT/PT,网盘下载详细教程 [修改]

sunnersky 发表于 2014-12-14 21:47:55

受教了,大家一起进步啊

bnpysse 发表于 2014-12-17 19:58:16

请问楼主,我想把两块硬盘分别进行使用,可是插入两块硬盘后,只能找到槽1的第一块硬盘,第二块硬盘发现不了。而且在Web管理器当中也无法发现第二块硬盘。

SSH登录后,fdisk -l列出分区情况,发现确实没有第二块硬盘设备 /dev/sdb,请问如何使用第二块硬盘?

另外,我想搞成NFS挂载,而不是ix2-200默认的那种samba共享,有什么解决方案么?谢谢!

zerie 发表于 2014-12-21 10:19:25

谢谢楼主,先看看这个本来是搞好的。现在又不能启动了。

3MD 发表于 2014-12-25 21:40:13

谢谢分享

zmey 发表于 2014-12-27 12:11:01

谢谢LZ了

kingandjerry 发表于 2014-12-27 23:49:21

很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: Iomega ix2-200 NAS迅雷离线,BT/PT,网盘下载详细教程