灼灼琪華 发表于 2013-3-22 08:30:22

勋章问题已解决

关于勋章的问题,我看勋章界面只有4个可以点击自己申请
分别是活跃1 2 3 和影音大神
但是点完之后出现等待管理员审核
之后就没有消息了
而点击我的勋章之后
我在 2013-3-14 23:47 被授予了 活跃3 勋章,永久有效我在 2013-3-14 23:47 被授予了 活跃2 勋章,永久有效我在 2013-3-14 23:41 被授予了 活跃1 勋章,永久有效
会出现以上这些字 但是并没有见到勋章显示
还有这些勋章的条件都是什么也没有显示 怎么申请 由谁来审核 也没有专门的版块
还有水王勋章等天数够了10天后又从哪申请 找谁申请 是发帖子 还是直接PM
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++分割+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

顺便在问一下 我发电影或是MV啥的 图片上传太小了每天才200多K 有什么组或是版主啥的可以提高图片上传的大小的
如果有的话 怎么加入呢我看了版规中的版主申请 我进不去啊~说我无权访问~

senlinlang 发表于 2013-3-22 08:55:14

我记得之前活跃123可以用金币买,不知道什么时候改了

hd2pt 发表于 2013-3-22 09:40:29

你重新购买一下勋章试试。
原先的申请未成功。

灼灼琪華 发表于 2013-3-22 09:55:11

hd2pt 发表于 2013-3-22 09:40 static/image/common/back.gif
原先的申请未成功。

勋章并不能购买啊,只显示申请,我今天早上还点了一下申请呢,申请的活跃一,也显示上面的信息。

灼灼琪華 发表于 2013-3-22 09:55:29

hd2pt 发表于 2013-3-22 09:40 static/image/common/back.gif
原先的申请未成功。

勋章并不能购买啊,只显示申请,我今天早上还点了一下申请呢,申请的活跃一,也显示上面的信息。

灼灼琪華 发表于 2013-3-22 09:56:27

原先的申请未成功。

等到公司我截图给你看

zhubei25 发表于 2013-3-22 11:21:12

水王勋章天数够了的话pm下W版吧,核实后给与发放。

ps: 经常分享资源的话,熟悉发布格式的话,申请加入分享组吧。资源的话,海报可以用附件,串联图用图床。

灼灼琪華 发表于 2013-3-22 11:28:44

zhubei25 发表于 2013-3-22 11:21 static/image/common/back.gif
水王勋章天数够了的话pm下W版吧,核实后给与发放。

ps: 经常分享资源的话,熟悉发布格式的话,申请加入分 ...

嗯 是的啊 现在我只能上传256K 好坑啊~我就算是把海报压的质量是零了也有六七K的 每天根本不够用
没办法只好上传网盘 但是那样就不能在首页上显示了 看到的人就少了
额 今天还想发7个MV呢 昨晚已经都上传好了 有空就发了 但是海报256K好坑啊
我看了下分享组有每天有8M 这个足够了啊~ 希望鸟儿引荐一下 怎么加入分享组~
找谁 还是需要发帖申请~
页: [1]
查看完整版本: 勋章问题已解决