太妍 发表于 2013-3-19 13:10:04

購買別人簽名時可以讓被購買者選擇

RT,簡單的來說就是可以讓被購買者選擇是否要不要被購買簽名檔

畢竟自己努力升級,簽名檔不就是想放自己想放的東西嗎?
有的人不介意,但有的人會介意,我就是屬於後者囧rz...
(某自動簽到20年歡迎大家購買,幫他打個廣告)

有的人會說你不是有抽成嗎?拜託都升到2M了會在乎那個簽到一天就回來的JB嗎?
而且被買了之後,自己要贖回,買的錢扣掉抽成的錢是負的。。。
這邏輯不是有點吊詭嗎?我使用自己本來就能用的東西竟然還要花錢買。。。

簡單來說,有問過我的話也許會讓你放,但目前買過我簽名沒有一個人問過(超過五次了吧,不只一個人)。
(但不代表你問了我一定給你放,這是兩回事)

希望管團能考慮一下,不然我就只能繼續贖回了。。。orz

xf是我家媳妇 发表于 2013-3-19 13:20:28

我使用自己本來就能用的東西竟然還要花錢買。。
感觉楼主不知道签名需要用金币才能显示
{:7_716:} 签名本来就不是免费的(需要用金币购买天数)签名乃只要记得续费别人也购买不了啊~{:7_716:}~再说乃不续费签名那就是系统默认空白的..
畢竟自己努力升級,簽名檔不就是想放自己想放的東西嗎?
{:7_726:}最后说一句乃不用签名 别人去买你的签名这有什么好介意的

trysagain 发表于 2013-3-19 13:20:41

一次買斷3年的{:7_727:}

太妍 发表于 2013-3-19 13:22:59

xf是我家媳妇 发表于 2013-3-19 13:20 static/image/common/back.gif
签名乃只要记得续费别人也购买不了啊~~再说乃不续费签名那就是系统默认空白的..
最后 ...

我有用啊。。。要不我截圖給你看?

太妍 发表于 2013-3-19 13:23:41

trysagain 发表于 2013-3-19 13:20 static/image/common/back.gif
一次買斷3年的

那我就悲劇了。。。{:7_754:}

xf是我家媳妇 发表于 2013-3-19 13:27:43

太妍 发表于 2013-3-19 13:23 static/image/common/back.gif
那我就悲劇了。。。

{:7_716:}沙发编辑了乃再看看

StephenYuea 发表于 2013-3-19 13:28:00

购买的钱应该全部给被购买者

太妍 发表于 2013-3-19 13:29:00

xf是我家媳妇 发表于 2013-3-19 13:27 static/image/common/back.gif
沙发编辑了乃再看看

我看到了。。。
但我還是希望能夠讓被購買者選擇。。。

coldsea 发表于 2013-3-19 13:29:29

拜托,别人买你的签名时必须在你的签名欠费的前提下的,这是你的签名也显示不出来
你怎么放自己想放的东西
别人买了你的之后你可以随时赎回来,而且费用和你自己续费是一样的吧,你还赚了人家的分成
当然,你要是宁愿空白着也不愿别人显示,那就干脆别开通签名,貌似这样别人买不到

太妍 发表于 2013-3-19 13:31:30

coldsea 发表于 2013-3-19 13:29 static/image/common/back.gif
拜托,别人买你的签名时必须在你的签名欠费的前提下的,这是你的签名也显示不出来
你怎么放自己想放的东西
...

這是兩回事吧,你這樣好像大爺心態,好像有付錢就什麼都OK了
我又不差你幾個錢,問一下不過份吧

xf是我家媳妇 发表于 2013-3-19 13:35:09

太妍 发表于 2013-3-19 13:31 static/image/common/back.gif

{:7_716:}规则就是规则..俺付钱你做事乃不接受也得接受...
{:7_709:}楼主的神马心态俺就不喷了

太妍 发表于 2013-3-19 13:37:28

xf是我家媳妇 发表于 2013-3-19 13:35 static/image/common/back.gif
规则就是规则..俺付钱你做事乃不接受也得接受...
楼主的神马心态俺就不喷了

這麼說來,你的心態我也不噴了

Geass-CC 发表于 2013-3-19 13:39:44

xf是我家媳妇 发表于 2013-3-19 13:35 static/image/common/back.gif
规则就是规则..俺付钱你做事乃不接受也得接受...
楼主的神马心态俺就不喷了
{:7_708:}窝的签名是你们谁想买就可以买滴

coldsea 发表于 2013-3-19 13:40:33

太妍 发表于 2013-3-19 13:31 static/image/common/back.gif

你这说的跟是我买的你签名一样{:7_741:}

你不就是签名想放自己的东西么,显示签名是要金币的,你自己不续费也显示不了你想要的东西
所以我觉得你那个卖的钱扣掉抽成的钱是负的这句就不成立了
毕竟买签名的是少数,没有人会一直盯着你买
你要不想让别人买你的签名可以在自己的头衔(是叫这玩意吧)提示一下

太妍 发表于 2013-3-19 13:43:21

coldsea 发表于 2013-3-19 13:40 static/image/common/back.gif
你这说的跟是我买的你签名一样

你不就是签名想放自己的东西么,显示签名是要金币的,你自己不续 ...

我不是指你,只是這樣回你應該比較能看懂而已
我知道負的問題,xf有說,後來我有回還是希望可以讓被購買者選擇
至少我覺得那是自己可以爭取的權益吧

xia0510 发表于 2013-3-19 13:55:37

现实中操心的事已经很多了,虚拟社会就少操点心吧。

太妍 发表于 2013-3-19 14:03:18

xia0510 发表于 2013-3-19 13:55 static/image/common/back.gif
现实中操心的事已经很多了,虚拟社会就少操点心吧。

這倒是,我也只是提個建議而已

太妍 发表于 2013-3-19 14:07:42

板主若覺得不妥就刪了吧,我也不是要跟大家吵架才發這帖的
只希望以後要買我簽名的至少PM跟我講一下就好。。。

woshihaiyan 发表于 2013-3-19 14:52:23

再穷也先买两年的了,强烈鄙视之……{:7_748:}

0west0 发表于 2013-3-19 15:37:10

trysagain 发表于 2013-3-19 13:20 static/image/common/back.gif
一次買斷3年的

难道是实验室网络太渣,乃的签名显示不出呀。被坑了吧{:7_753:}
页: [1] 2
查看完整版本: 購買別人簽名時可以讓被購買者選擇