zuang_n2c 发表于 2013-2-20 19:37:45

关于在高清电影下载区发资源的问题

如题,我在发帖的时候发现没有权限,所以想在这里问一下,怎么发布资源呀。。。

zhubei25 发表于 2013-2-20 19:40:49

大姨妈贴了。。

普通会员发到资源试帖区,版主审核合格后转移加硬币

发帖参照模板:http://www.gebi1.com/thread-35875-1-1.html

zuang_n2c 发表于 2013-2-20 19:42:25

zhubei25 发表于 2013-2-20 19:40 static/image/common/back.gif
大姨妈贴了。。

可是我发到资源试帖区,审核也通过了,可是没有转移也没有加金币呀。。。

zuang_n2c 发表于 2013-2-20 19:46:12

zuang_n2c 发表于 2013-2-20 19:42 static/image/common/back.gif
可是我发到资源试帖区,审核也通过了,可是没有转移也没有加金币呀。。。

可能是忘记隐藏下载地址了,刚刚重新编辑了一下

zhubei25 发表于 2013-2-20 19:46:47

zuang_n2c 发表于 2013-2-20 19:42 static/image/common/back.gif

你说的那个是发帖审核,审核帖子内容是否违规,是否有广告等内容,所有等级为64K的会员,发布的帖子里,如含有链接都进入审核,审核后帖子才能发布。

影音贴的审核,主要看格式,内容是否完全参照模板贴发布。

自己对照模板贴,修改下吧,要求格式完全一致

zuang_n2c 发表于 2013-2-20 19:59:04

zhubei25 发表于 2013-2-20 19:46 static/image/common/back.gif
你说的那个是发帖审核,审核帖子内容是否违规,是否有广告等内容,所有等级为64K的会员,发布的帖子里,如 ...

这回完全按照帖子来了。刚才可能图片不符合条件

salazou@2 发表于 2013-2-20 20:02:18

zuang_n2c 发表于 2013-2-20 19:59 static/image/common/back.gif
这回完全按照帖子来了。刚才可能图片不符合条件

我最开始发的时候也是先审核通过,后来才转移加金币的,可能审核和转移加金币的版主不是一个人吧,仔细检查下有没有格式错误,然后耐心等待吧{:7_730:}
页: [1]
查看完整版本: 关于在高清电影下载区发资源的问题