unlimited 发表于 2013-1-29 21:35:16

求助

请问各位高手:我在咱们论坛上下载东西的时候,退出迅雷后,再登陆迅雷继续下载,却不能下载了,这是咋回事?谢谢!

Minami 发表于 2013-1-29 21:40:21

{:7_713:}这个内容和板块标题有联系么……………………

灵云 发表于 2013-1-29 21:41:32

知名不具 发表于 2013-1-29 21:40 static/image/common/back.gif
这个内容和板块标题有联系么……………………

本主题由 zhubei25 于 1 分钟前 移动

zhubei25 发表于 2013-1-29 21:41:34

暂停下再开始试试。

标题,跟内容无关系啊

vocaloid 发表于 2013-1-29 21:42:04

没遇到过这种情况……

crossken 发表于 2013-1-29 21:42:34

{:7_725:}没在论坛下过东西。。。

yoyoag 发表于 2013-1-29 21:49:30

一般讯雷支持断点续传,不会出现这种现象,是你的文件有问题吧

unlimited 发表于 2013-1-30 11:15:34

我也知道文不对题,主要是想吸引各位高手,我试过好几次了,暂停再继续,可是关机再开机就不行了,所以想问问各位,请原谅

unlimited 发表于 2013-1-30 11:17:43

如果哪位兄弟能有解决的办法,望不吝赐教!

Minami 发表于 2013-1-31 12:23:32

unlimited 发表于 2013-1-30 11:15 static/image/common/back.gif
我也知道文不对题,主要是想吸引各位高手,我试过好几次了,暂停再继续,可是关机再开机就不行了,所以想问 ...

{:7_748:}不能继续下载是怎么提示的啊…………只有本论坛的链接有问题还是你用迅雷一直都是这样啊…………
有没有试过重装最新版讯雷啊…………你这问题问的大家没办法回答啊………………{:7_713:}

unlimited 发表于 2013-1-31 12:49:41

我用的是新版的迅雷7,具体情况是这样,我在咱们论坛上找《冰河世纪》资源,点击下载链接后,迅雷开始下载,电影本身5G以上,一天没下完,第二天开电脑继续下载,却下载不了了,一直是0kb/s,我试过几次了都是这样,不知道咋回事?

unlimited 发表于 2013-1-31 12:53:12

请问哪位大哥、大姐有《冰河世纪》1和3的资源,我下载下来过年回家给我外甥、外甥女看,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求助