wangjian167 发表于 2012-11-14 18:31:07

还在为影币发愁吗?快来做任务赚影币吧

论坛开通做任务赚影币专区啦!您只用花个两三分钟做个进入任务就能快速赚取影币任务专区:http://www.gebi1.com/plugin.php?id=offer:offer
这个现改为论坛任务,详见:http://www.gebi1.com/home.php?mod=task
新手学堂:
1.、用户点击论坛内任务活动链接进入任务区。
2、用户进入新手区完成简单任务。
3、用户点击进入任务大厅有更多任务可以完成。
4、用户进入任务大厅选择自己感兴趣的任务,详细了解任务完成步骤
5、用户点击“立即开始任务”,进入任务页面。
6、任务完成过程中有任何问题请及时与任务专区客服联系。

7、任务区小窍门1)每天进入任务区签到抽奖界面可以参与抽奖活动。
2)任务区的任务分为即时返币任务和延时返币任务。即时返币任务完成后10分钟内,论坛金币就能到账,而延时返币任务需用户等待1-7天时间不等。
8、常见问题1)任务页我怎么打不开了?同一任务,每天只能点开一次;完成过的任务,也会点不开;除此之外自己的网速也要查看一下。2)一个账号可以同一任务做多次吗?同一任务每个人只能做一次。做完了也不用担心,过两天记得上再来看看,又会有一批新的任务出现了。3)广告任务页中激活邮件或手机激活码没有收到怎么回事?这是因为在同一时间内参与这个任务的用户过多,造成数据发送延时,您可以先做一下其他的任务。如果一直没收到,建议您换个时间在做一下这个任务。同时您也可以与我们客服联系。

AutoSign 发表于 2012-11-14 18:37:32

很多任务可以做啊

126 发表于 2012-11-14 18:50:59

不错,新手冲吧

qianfubing 发表于 2012-11-14 19:08:58

这个不错的说

woshihaiyan 发表于 2012-11-14 19:21:08

不错不错……

5211314 发表于 2012-11-14 19:51:18

很好,坚决支持加

落埖涙尐柒 发表于 2012-11-14 19:54:32

赞一个{:7_740:}

情殇的智慧 发表于 2012-11-14 20:06:49

我就看看,等别人去试吧。。。{:7_725:}{:7_727:}

goldenthumb 发表于 2012-11-14 20:18:36

JJ比赛{:7_702:}   

宝宝之恋 发表于 2012-11-14 20:35:05

挺好的   

chinapengbo 发表于 2012-11-14 20:42:00

希望坛子越来越好{:7_706:}

celeca@2 发表于 2012-11-14 20:59:19

恩,终于可以过把瘾了!

HUD 发表于 2012-11-14 21:19:27

前排顶起啊。{:7_742:}

M_E_E 发表于 2012-11-14 21:31:45

这样貌似真心pt的就少了

lizf0710 发表于 2012-11-14 21:33:57

努力学习吧{:7_752:}

jayzhou14 发表于 2012-11-14 22:11:13

做了个小李飞刀,不知什么时候到账

小正太 发表于 2012-11-14 22:23:38

对新手来说很不错的选择。。{:7_751:}

芬兰冰宁 发表于 2012-11-14 22:23:43

不错,赚影币好方法

a0927002 发表于 2012-11-14 22:42:34

貌似挺不錯的~

vocaloid 发表于 2012-11-14 22:43:07

这些页面以前怎么都木有见过……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还在为影币发愁吗?快来做任务赚影币吧