binmusiq 发表于 2012-11-8 00:34:00

建议发迅雷快传的LZ记得定期去续资源

RT,高清影音区只要1个月以上的资源95%失效,亲测
还是说本论坛只做1个月的资源站

隐身用户 发表于 2012-11-8 00:54:56

难道LZ说的另外5%是我以前发的{:7_706:}目前一直在续期,不过也不知道还能续期到什么时候{:7_703:}

689293@2 发表于 2012-11-8 01:25:29

是啊!网盘都有个期限,要是有没有期限的网盘就爽了。

clina 发表于 2012-11-8 04:54:01

有可能。。还好我目前基本不用迅雷~~{:7_735:}

kan_tony 发表于 2012-11-8 08:06:13

表示虽然年费有vip有自动续期,但是莫名其妙的数据都不见了,只剩下几个热门的了,一般资源也没人下,

crossken 发表于 2012-11-8 08:19:40

个人理解是 资源区只是为了提高会员的活跃度和让没接触过PT的新手了解高清资源的优势

毕竟HD2PT建站之初也没想过做什么资源站吧

qianfubing 发表于 2012-11-8 09:08:30

这里的资源,本来就是短暂的,又不是pt

sto126 发表于 2012-11-8 09:24:15

kan_tony 发表于 2012-11-8 08:06 static/image/common/back.gif
表示虽然年费有vip有自动续期,但是莫名其妙的数据都不见了,只剩下几个热门的了,一般资源也没人下,

每天下载超过一定人数才会自动的增加几天 而不是所有的资源都续期 以前我也以为是所有的资源都自动续期 结果N多东西过期被删。。。

siqianLee 发表于 2012-11-8 09:25:16

还是每隔几天手动续期下比较靠谱~

kan_tony 发表于 2012-11-8 09:35:44

sto126 发表于 2012-11-8 09:24 static/image/common/back.gif
每天下载超过一定人数才会自动的增加几天 而不是所有的资源都续期 以前我也以为是所有的资源都自动续期 结 ...

你说的那个是普通会员的吧,热门资源会自动续个几天的,年费好像有个自动续期的开关,以前我用了几个月也没事,那天突然不见了

binmusiq 发表于 2012-11-8 21:22:25

迅雷快传资源期限是20天,开了迅雷会员可以自动续期,没开的哥们大概两个多星期去续一次期..这貌似要求不高吧= =
点一下续期又不要你出什么东西

qianchenyimeng2 发表于 2012-11-11 16:18:07

不知道为什么那么多人爱用迅雷,我倒不喜欢用迅雷,资源容易失效、而且下载速度也慢
页: [1]
查看完整版本: 建议发迅雷快传的LZ记得定期去续资源