weidahou227 发表于 2012-10-24 08:51:25

为什么对我禁言

这是新注册的一个号,之前一个号叫宁宁1314,莫名其妙被禁言14天,说我短消息求邀请,这实在是太冤枉了,希望管理可以确认一下,我就是问了句发u2邀请的大神能不能降低下标准,让中文名的也可以跟帖求码,就禁言14天了。
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1210241033585804_0.jpg

sherry 发表于 2012-10-24 09:13:22

当然不能降低标准,这就是国货为什么普遍烂的原因。

zzq2012 发表于 2012-10-24 09:14:10

被禁过的飘过哦 O(∩_∩)O哈哈~

JNP 发表于 2012-10-24 09:15:35

虽然不是我操作的……
我猜想是不是短消息里面不仅涉及了“降低邀请标准”还包括了“能不能给一个邀请”这样的话吧?
LZ不妨吧当时的短消息贴上来让我们看看~这个是关键的证据~{:7_725:}

话说那个发U2的同学,现在已经同意中文ID求邀请了,看来你的请求还是有效的,呵呵

oopp8899 发表于 2012-10-24 09:22:20

这个是关键的证据~

{:7_706:}

weidahou227 发表于 2012-10-24 09:27:34

JNP 发表于 2012-10-24 09:15 static/image/common/back.gif
虽然不是我操作的……
我猜想是不是短消息里面不仅涉及了“降低邀请标准”还包括了“能不能给一个邀请”这 ...

您 对 imbinwu 说 : 关于你在“U2*1(继续发)”的帖子 条件能通融一下吗,在这起了个中文的id实在是没办法,非常想得到一个u2
这个是原话啊,没想直接求啊,就是想降低下标准然后我去邀请区跟帖

vocaloid 发表于 2012-10-24 10:11:39

weidahou227 发表于 2012-10-24 09:27 static/image/common/back.gif
您 对 imbinwu 说 : 关于你在“U2*1(继续发)”的帖子 条件能通融一下吗,在这起了个中文的id实在是没办法 ...

截图你们的完整对话好些,说不定你是别的原因

JNP 发表于 2012-10-24 10:14:53

sherry 发表于 2012-10-24 09:13 static/image/common/back.gif
当然不能降低标准,这就是国货为什么普遍烂的原因。
嘛嘛……樱花大又来了哈~呵呵
原先那个发邀请的要求论坛ID和其他站的ID要完全对上……于是LZ问自己别的站是中文ID是否可以~
倒不是要求其他标准下降~

我个人觉得只要能证明是自己的号,倒也问题不大。关键是比较难证明……

qianfubing 发表于 2012-10-24 10:17:45

楼主对话截图都这么犹豫,不敢全部拿出来

我不要节操了 发表于 2012-10-24 10:19:01

JNP 发表于 2012-10-24 10:14 static/image/common/back.gif
嘛嘛……樱花大又来了哈~呵呵
原先那个发邀请的要求论坛ID和其他站的ID要完全对上……于是LZ问自己别的站 ...

注册邮箱是一个不就能证明了嘛

weidahou227 发表于 2012-10-24 10:28:52

qianfubing 发表于 2012-10-24 10:17 static/image/common/back.gif
楼主对话截图都这么犹豫,不敢全部拿出来

一共就说了这一句,有啥不敢拿出来的,我马上去截图

JNP 发表于 2012-10-24 10:49:15

weidahou227 发表于 2012-10-24 10:28 static/image/common/back.gif
一共就说了这一句,有啥不敢拿出来的,我马上去截图
联系到贴子内容看没什么问题……如果只看短消息,还挺像求邀请的……

我先给解封吧……不过下次还是最好不要这样,免得让人产生误解……

Lokok 发表于 2012-10-24 10:52:03

非常囧,去u2论坛,比这里容易太多了。。。。。这里基础邀请区都不是一般人能进的。{:7_701:}

我不要节操了 发表于 2012-10-24 10:56:28

条件能通融一下吗,在这起了个中文的id实在是没办法,非常想得到一个u2

截图上面看,u2 后面还有俩*,可能是被屏~蔽~词“邀~请”。你的原话可能是:

条件能通融一下吗,在这起了个中文的id实在是没办法,非常想得到一个u2邀.请

原话是什么不重要,重要的是这个词可能触发了什么机关,然后版主匆匆忙忙一看,没细想,就认定是pm求邀了

weidahou227 发表于 2012-10-24 10:57:54

JNP 发表于 2012-10-24 10:49 static/image/common/back.gif
联系到贴子内容看没什么问题……如果只看短消息,还挺像求邀请的……

我先给解封吧……不过下次还是最 ...

非常感谢以后一定注意

weidahou227 发表于 2012-10-24 10:58:23

无论__如何 发表于 2012-10-24 10:56 static/image/common/back.gif
截图上面看,u2 后面还有俩*,可能是被屏~蔽~词“邀~请”。你的原话可能是:

谢谢提醒,以后注意点了
页: [1]
查看完整版本: 为什么对我禁言