JNP 发表于 2012-10-15 16:05:27

ufoxbo 发表于 2012-10-15 16:02 static/image/common/back.gif
我看了一下他给我的聊天记录,然后我查了一下给他加分的QQ号,原来是老大给他加了100,怪不得没记录{:7_7 ...

晕……我还去翻了他今天的所有帖子……

那这事儿就应该没问题了……

不过编辑原帖后通过审核会视同再发帖么?这可是个要命的BUG啊……

ufoxbo 发表于 2012-10-15 16:10:09

JNP 发表于 2012-10-15 16:05 static/image/common/back.gif

额,已经加了就不加了,况且楼主这种浪费邀请的行为表示不提倡。

编辑审核确实会再扣一次,以前我也加过类似的,这种BUG应该是 Discuz!的,就像是点评也要扣各种币,并不能和回复分开一样,目前好像无解{:7_751:}

yuzhi2oyou 发表于 2012-10-15 16:10:55

JNP 发表于 2012-10-15 16:05 static/image/common/back.gif

原来是这样啊谢谢JNP了 ,我也想知道“不过编辑原帖后通过审核会视同再发帖么?”是不是这样的

JNP 发表于 2012-10-15 16:11:49

ufoxbo 发表于 2012-10-15 16:10 static/image/common/back.gif
额,已经加了就不加了,况且楼主这种浪费邀请的行为表示不提倡。

编辑审核确实会再扣一次,以前我也加 ...

似乎浪费邀请是有因果关系的吧……可能是因为回复后降级无法进入邀请区才导致邀请浪费的么?

yuzhi2oyou 发表于 2012-10-15 16:18:22

JNP 发表于 2012-10-15 16:11 static/image/common/back.gif
似乎浪费邀请是有因果关系的吧……可能是因为回复后降级无法进入邀请区才导致邀请浪费的么?

这个啊,我那天回了以后,以为犯错误了,被禁一周,就等着一周后 解禁,那段时间就没来论坛了

ufoxbo 发表于 2012-10-15 16:22:48

JNP 发表于 2012-10-15 16:11 static/image/common/back.gif

问题是你看发邀请的楼主已经说发给他了,就算上不了论坛邮箱总可以上吧,如果说是gmail也没收到的话就没办法了{:7_751:}

另,给你发信息的真的我马甲,有兴趣可以试试{:7_742:}

JNP 发表于 2012-10-15 16:31:19

ufoxbo 发表于 2012-10-15 16:22 static/image/common/back.gif
问题是你看发邀请的楼主已经说发给他了,就算上不了论坛邮箱总可以上吧,如果说是gmail也没收到的话就没办 ...

对哦~一年多没有接受过邀请了……都傻掉了~只要查邮箱就可以了~哈哈~

PS:给你的测试账号加了分了,好好测试BUG吧~可不许拿分做坏事儿啊~哈哈~{:7_742:}
我刚拿小号测试了……似乎连审核都不需要……额……不明真相

【情情爱爱】 发表于 2012-10-15 16:45:05

JNP 发表于 2012-10-15 16:31 static/image/common/back.gif
对哦~一年多没有接受过邀请了……都傻掉了~只要查邮箱就可以了~哈哈~

PS:给你的测试账号加了分了,好 ...
回复一次,编辑两次,你再看我的积分{:7_751:}。。

而且三次扣分在审核通过后并没有任何提示,对于血厚一点的、对自己的各种币并没有多少概念的绝对容易忽视{:7_734:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 上次求HDC邀请,结果被多扣了一次--多谢JNP和ufoxbo ,问题解决了