wangjian167 发表于 2012-8-20 21:36:03

论坛新增合作站点KISHD和M-TEAM

论坛正式与KISHD和M-TEAM两个站点合作
开放KISHD合作专区和M-TEAM合作专区

以后有关于这两个站的问题都可以发到专区提问,会有官方人员第一时间予以解答
鼓励发布有关站点建议与意见的帖子,账号问题在这里也可以第一时间得到解答
站点官方会不定期发布官方邀请帖,不得在专区内另外开帖求、送邀请发现按照论坛版规处理

你是个韩剧饭吗?你喜欢韩综和idol吗?KISHD不可错过
至于M-TEAM,你懂得!{:1_93:}不过里面还有你不懂的,进去看看吧!

流寇 发表于 2012-8-20 21:39:06

前排支持!

chinapengbo 发表于 2012-8-20 21:39:50

看来W版知识丰富啊,支持,希望越来越多的站点可以入驻{:7_719:}

goldenthumb 发表于 2012-8-20 21:40:25

不得在专区内另外开帖求、送邀请发现按照论坛版规处理
在邀请区发邀请还是没问题的对吧

隐身用户 发表于 2012-8-20 21:44:16

站点专区在首页看不到后基本都没新帖了。。

kan_tony 发表于 2012-8-20 21:45:45

支持啊,一定要顶啊

kan_tony 发表于 2012-8-20 21:46:11

panlin87 发表于 2012-8-20 21:44 static/image/common/back.gif
站点专区在首页看不到后基本都没新帖了。。

都是你个水军给水下去的{:7_728:}

sto126 发表于 2012-8-20 21:49:21

以前建议过字幕方面的 没采纳 我很不喜欢它一个字幕弄好几个编码。。。。
还有 在速度和字幕方面 另一个制作组确实要强一些。。。。

goldenthumb 发表于 2012-8-20 21:51:31

建议把合作区都放到首页上来,现在基本没人去那里发帖了,估计还有些人以为被和谐掉了

kan_tony 发表于 2012-8-20 21:53:57

同9楼,放在个看得见的位置,不然点几次才能进去,不熟还找不到

sgyanj_r4w 发表于 2012-8-20 21:55:10

支持,其实可以把站点合作区再弄回首页,不然真的更少人发帖了

zcconly 发表于 2012-8-20 21:55:26

欢迎~~

菠萝瑶 发表于 2012-8-20 21:57:31

不错..希望kishd可以更加强壮啊..

张轩逸 发表于 2012-8-20 22:00:23

飘过,顺便支持{:7_706:}

123ABD 发表于 2012-8-20 23:39:53

有什么大家懂的,又有什么大家不懂的{:7_706:}

369662439 发表于 2012-12-5 00:02:07

放一个显眼的地方吧,没有看到基本上都没有点

jordanz 发表于 2012-12-9 12:36:30

人生第一个公网pt就是mt~ 还是在一个很偶然的机会求到的。 好吧。。我承认我才接触pt俩周~ 不过却深深的爱上了她~

芬兰冰宁 发表于 2012-12-9 18:38:42

韩剧强站
页: [1]
查看完整版本: 论坛新增合作站点KISHD和M-TEAM