天涯@2 发表于 2012-7-1 11:12:03

回帖求了邀请最终没求到,会不会返还贡献威望等?

不会就我不知道吧{:7_703:}

coolstarhty 发表于 2012-7-1 11:13:18

{:7_721:}明显是不会

sgyanj_r4w 发表于 2012-7-1 11:15:00

肯定是不会,除非别人发假邀请骗威望

zsdw52@2 发表于 2012-7-1 11:15:03

我也好像问这个问题

天涯@2 发表于 2012-7-1 11:16:11

sgyanj_r4w 发表于 2012-7-1 11:15 static/image/common/back.gif
肯定是不会,除非别人发假邀请骗威望

那也太亏了

天涯@2 发表于 2012-7-1 11:17:07

coolstarhty 发表于 2012-7-1 11:13 static/image/common/back.gif
明显是不会

不合理。付出巨大却没有回报

浅唱 发表于 2012-7-1 11:17:22

一切都看缘分,,真心求了就行,。。。别人给或不给都是有原因的。。。

张轩逸 发表于 2012-7-1 11:22:55

明显不会啊,求邀请也只是给你一个机会而已,不代表一定要给你啊。。。

wangjian167@2 发表于 2012-7-1 11:28:19

买了彩票没中 可不可以退了呢?
买了房子跌价 可以可以退了呢?
买了股票大跌 可不可以退了呢?

sherry 发表于 2012-7-2 21:23:02

这点付出都不愿意,还求什么邀请呢?

天涯@2 发表于 2012-7-2 21:27:04

sherry 发表于 2012-7-2 21:23 static/image/common/back.gif
这点付出都不愿意,还求什么邀请呢?

好不容易攒的贡献威望,就为了求个邀请,结果还求不到?对于你们来说只是一点点付出,威望贡献的对你们来说都不算什么,多的是,可是很多普通会员却是付出了自己的全部,请你们这些管理层替我们考虑考虑

sherry 发表于 2012-7-2 21:31:55

天涯 发表于 2012-7-2 06:27 static/image/common/back.gif
好不容易攒的贡献威望,就为了求个邀请,结果还求不到?对于你们来说只是一点点付出,威望贡献的对你们来 ...

如果邀请是非常容易就能获得的话,那没人会珍惜的。
还是引用wh@t里的一句话:Entering the site is a PRIVILEGE, not a RIGHT.

发邀请人具有决定发给谁的权利,而求邀请人有接受发邀请人决定的义务。

天涯@2 发表于 2012-7-2 21:36:18

sherry 发表于 2012-7-2 21:31 static/image/common/back.gif
如果邀请是非常容易就能获得的话,那没人会珍惜的。
还是引用wh@t里的一句话:Entering the site is a P ...

发给谁邀请,当然要扣谁的威望、贡献。这已经是付出的代价了
没拿到邀请,凭什么要血本无归?怎么,求邀请成赌博了?

sherry 发表于 2012-7-2 21:43:22

天涯 发表于 2012-7-2 06:36 static/image/common/back.gif
发给谁邀请,当然要扣谁的威望、贡献。这已经是付出的代价了
没拿到邀请,凭什么要血本无归?怎么,求邀 ...

影币:可以通过上传影视及音乐MV资源或支付宝购买取得,
贡献:可以通过在硬件SHOW、会员原创区(包括PT类原创与生活类原创)、PT封神榜、 PT技术区、影评交流区发贴由版主手动增加 ,论坛精华帖酌情增加。并且可以使用影币或威望兑换。

1. 获取这三种积分难度很大么? 传点东西,影币来了;分享点别人不知道的经验,贡献来了;写个精华帖子,发个邀请,威望来了。
2. 求邀请和找工作有点类似,即使你做了万全的准备,你可能还是找不到工作。你能让用人单位赔偿你么?辛苦那么多年考了那么多证还有工作经验,用人单位应该赔我这些年的考证费生活费交通费还有精神损失费!你觉得这样行么?

天涯@2 发表于 2012-7-2 22:09:25

sherry 发表于 2012-7-2 21:43 static/image/common/back.gif
1. 获取这三种积分难度很大么? 传点东西,影币来了;分享点别人不知道的经验,贡献来了;写个精华帖 ...

哦,都像你说的那么简单?
影币:这个还简单些,最难得的是贡献和威望
像我这个在论坛混了近两年的人也才4个威望2个贡献而已。在初级邀请区 求一个邀请就没了。如果能求到当然值得。要是求不到呢?以后看到喜欢的邀请就没机会了。
这样搞还有谁敢求邀请,看看邀请区大片的0回复+七天锁帖就知道了。
不过这样也提高了求得邀请的概率,基本上求了就能得到。
可是万一两个人求一个邀请呢?

sherry 发表于 2012-7-2 22:24:46

天涯 发表于 2012-7-2 07:09 static/image/common/back.gif
哦,都像你说的那么简单?
影币:这个还简单些,最难得的是贡献和威望

这只能说明这两年里,你只是在“混”论坛,而不是不断学习,不断交友(特别是比你强的)。
有了这些朋友,还会发愁么?你永远可以从他们那里学到很多。
喜欢的邀请没机会?夸张了。任何一个站都不是遥不可及的。
邀请区的 改革,事实上就是为了最大限度地保障发邀请者的权益,不会被不珍惜帐号的人糟蹋。
另外你最后一句话毫无意义 --- 这就是竞争。
2个人求1个?你是没看到几十个人几百个人求1个的。

天涯@2 发表于 2012-7-2 23:07:18

sherry 发表于 2012-7-2 22:24 static/image/common/back.gif
这只能说明这两年里,你只是在“混”论坛,而不是不断学习,不断交友(特别是比你强的)。
有了这些朋友 ...

得,说了这么多,白说。
有了这些朋友,还会发愁么?你永远可以从他们那里学到很多。

“混”论坛?我来这里是为了学习交流,两年里也断断续续地发了不少帖子,分享了经验,学习了PT知识,尽管我没注重同一些会员做一些私人交流,但也不是你一个断章取义的”混“字所能概括的。而且我想要的PT账号基本上都有了,我只是在为别人鸣不平。
喜欢的邀请没机会?夸张了。任何一个站都不是遥不可及的。
当然不是遥不可及的,可是就是不让人在论坛的邀请区求,邀请区意义何在?
邀请区的 改革,事实上就是为了最大限度地保障发邀请者的权益,不会被不珍惜帐号的人糟蹋。
求到了邀请,扣除了威望贡献,这是应该的,这样自然会珍惜账号。没求到邀请呢?如果邀请区的改革就是为了限制大家求邀请,那么邀请区那么多发邀请的零回复摆给谁看呢?大家既然回帖求邀请,就冒着求到邀请后扣除威望贡献的风险,这样的诚意还不够?
另外你最后一句话毫无意义 --- 这就是竞争。
2个人求1个?你是没看到几十个人几百个人求1个的。
哦,咱俩注册时间差不多,就你瞧见了,我就瞧不见?我说的是现在的邀请区。竞争?拿自己所有的威望贡献去竞争?

你随便找几个会员看看,看看他们有几个威望,几个贡献,够求几个邀请就行了。我是赞成求到邀请扣威望和贡献的,像你说的,会让求邀请人珍惜账号。没有求到的,威望和贡献扣了,你让他们到哪里去珍惜账号?而且从此一个邀请也求不成了。
注意,威望和贡献不是金币。金币易得,前两者难得。就是求一次邀请扣我100金币我也甘愿

本来看到前面几个版主跟你类似的回复,已经寒心了,没有一个为普通会员考虑的,我也就懒得回复了。就把这个帖子晾在这。今天又看到你的回复,终于忍不住反驳。
改革之后,目前还没有出现求邀请未果的情况吧,不过总归有一天会出现的,到时候肯定会有人叫屈。
那时候再继续讨论吧。算我杞人忧天了

兔纸 发表于 2012-7-4 20:07:30

天涯 发表于 2012-7-2 23:07 static/image/common/back.gif
得,说了这么多,白说。

“混”论坛?我来这里是为了学习交流,两年里也断断续续地发了不少帖子,分享 ...

论坛通过这个机制而限制每个人的求邀次数。实力强大者自然机会多,硬币都搞不到的自然没机会。

另外,新规扣的积分确实多,这我不否认。旧规的时候因为盖楼硬币泛滥,所以必然要出台新规

pl_014 发表于 2012-7-14 09:51:11

不会的,所以说没有300%的把握,就不要来这里求邀请了。
页: [1]
查看完整版本: 回帖求了邀请最终没求到,会不会返还贡献威望等?