alexjavascript 发表于 2012-6-3 12:23:46

关于兑换

现在只能兑换贡献和金币,魅力、威望、影币无法兑换。

有时候申请邀请码的时候,这不够那也不够...我觉得不如开启用人民币直接买...

我表示我很懒,让我花时间去发帖呀,什么的,我宁愿选择在经济承受范围内节省时间的更好方式。

kan_tony 发表于 2012-6-3 12:30:26

这样论坛直接变成买邀请码了,还有意思吗?

bangzhu05@2 发表于 2012-6-3 12:30:53

等级越高的地方,要求越高,就越难申请邀请;所以要求做足准备啊~~
前段时间为了求SCC用了8个影币换的贡献~~

D大调 发表于 2012-6-3 12:31:55

楼主建议不错

alexjavascript 发表于 2012-6-3 12:32:51

kan_tony 发表于 2012-6-3 12:30 static/image/common/back.gif
这样论坛直接变成买邀请码了,还有意思吗?
我觉得没什么不好,最终目的都是邀请码,为什么方式就不能多元化一点,每个人需求不一样。时间对每个人来说都很宝贵,如果花钱能节省一部分时间去干对自己更重要的事情,没有意义???

人类发明很多东西不都是为了节省时间,每个人每天都只有24小时...意义与否就看自己的喜好了。

要不然为什么混PT这么多人买盒子,使用订阅方式下载呢? 你试试自己去每天翻阅种子,然后手动添加看看。

D大调 发表于 2012-6-3 12:33:35

可以用支付宝http://www.gebi1.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

sherry 发表于 2012-6-3 12:33:54

现在这种free giveaway,老外都很反感;要是直接开放用银子买积分,那后果是什么我就不说了

alexjavascript 发表于 2012-6-3 12:36:07

sherry 发表于 2012-6-3 12:33 static/image/common/back.gif
现在这种free giveaway,老外都很反感;要是直接开放用银子买积分,那后果是什么我就不说了

可以多元化,供不同的人选择嘛。每个人需求不一样。时间对每个人来说都很宝贵,如果花钱能节省一部分时间去干对自己更重要的事情,我觉得更好。

人类发明很多东西不都是为了节省时间,每个人每天都只有24小时...意义与否就看自己的喜好了。

要不然为什么混PT这么多人买盒子,使用订阅方式下载呢? 你试试自己去每天翻阅种子,然后手动添加看看。

考核太多,人很累啊。

kan_tony 发表于 2012-6-3 12:36:34

alexjavascript 发表于 2012-6-3 12:32 static/image/common/back.gif
我觉得没什么不好,最终目的都是邀请码,为什么方式就不能多元化一点,每个人需求不一样。时间对每个人来 ...
主要是你想下,这样和淘宝有什么区别?大家有需求的直接花比在淘宝少的钱带走,论坛很快会变成很乱的,所以才有这次改革,现在才有这些要求,本来是没有的

流寇 发表于 2012-6-3 12:44:30

用钱买影币是可以的 然后可以兑换贡献 但是威望是绝对不会开放人民币购买的 这是衡量你能否进入邀请区回帖的关键,要是花点钱换点威望就能拿到邀请,这和淘宝买卖邀请有何区别?要知道各PT站严禁买卖邀请的

sadeness 发表于 2012-6-3 12:59:31

这个要慎重

genab 发表于 2012-6-3 13:28:53

10楼已经说到的很好,这里就不再重复了!多元化多问题,但都得有个前提,你觉得呢?

hayu187 发表于 2012-6-3 13:48:14

慢慢混吧   另外影币可以拿钱买然后可以用来换其他的东西   
页: [1]
查看完整版本: 关于兑换