或许无名 发表于 2011-12-27 20:18:32

建议加个关于邀请的分栏

如图:

目前因为上传资源的人较多,而且水区的发帖回帖量也暴增,很容易就把【PT邀请赠送】和 【PT邀请求助】里网友的信息冲没了。对于发邀请和求邀请的网友都有些不好,特别是来论坛发邀请的网友,都是值得感谢的,可是因为贴量太大很快就被淹没了,有点...~

所以,t大是不是可以考虑单独弄个分栏,将【PT邀请赠送】和 【PT邀请求助】里的信息显示在里面呢?宽版模式下还有空间,但窄版时却占满了。

Treesion 发表于 2011-12-27 20:21:10

确实资源帖说实话基本很少看但又刷得太快 把原先很多有价值信息的帖子都冲下去了
支持建议~

zhao436854 发表于 2011-12-27 20:23:56

支持,以前我都是最新主题直接回帖的,现在要跑到下面逐版看

song6300 发表于 2011-12-27 20:28:07

这个无所谓啊,有心之人他自己就找到了,无心之人你就是摆在眼前他也不去

hahahaha 发表于 2011-12-27 20:28:54

我想可能是BOSS有意为之,以前还有个“首页”可以看到最新邀请区里的邀请,现在都没有了。
我想BOSS是想转型为综合的影视与PT论坛吧,为新开的版块让路吧。
个人猜想,不能代表版大们。

或许无名 发表于 2011-12-27 20:36:55

mjmjmj 发表于 2011-12-27 20:28 static/image/common/back.gif
我想可能是BOSS有意为之,以前还有个“首页”可以看到最新邀请区里的邀请,现在都没有了。
我想BOSS是想转 ...
或许吧

tyzxf@2 发表于 2011-12-27 20:40:03

实话说,我关注这个论坛就是因为其中的 PT风向标 这样的版块,如果真转型为 综合的影视 论坛,我想不会每天过来看了。

zeze 发表于 2011-12-27 20:43:02

如果增设应该还是会来看看的

hd2pt 发表于 2011-12-27 21:17:03

已增加“PT讯息”

ydison@2 发表于 2011-12-27 22:10:16

确实有用。。支持                  
页: [1]
查看完整版本: 建议加个关于邀请的分栏