hd2pt 发表于 2011-11-30 16:19:20

HD2PT之硬盘座团购第2弹,6628sus3-c双硬盘位硬盘座【结束付款,发货中】

在上次的团购活动中,有许多会员想购买双硬盘位的硬盘座。经过多次与厂商的沟通与协商,再经过产品对比与价格与功能的筛选,这次我们选择团购6628sus3-c双硬盘位硬盘座,带脱机COPY功能。之所以这样做,一是铝合金虽然散热性能强,但总体成本高,另外7629SUS3也好像不直接支持2.5寸的笔记本硬盘,本次物尽其用的原则,我们这次团购的是更具性价比的6628sus3-c双硬盘位硬盘座。

本次团购产品为6628SUS3-C团购价格为349元,即原价的7折。
礼品:+1元即可获得价值128元的ORICOPHB35-5硬盘保护箱一台。奖励:发表试用心的,即有机会获得PASMU3-2P USB3.0扩展卡。
团购进度安排:
1、12月1日至10日,在此贴回复,也可留下手机的联系方式,直接PM我。
2、12月11日至17日,付款。   本次团购帐户付款信息:a、支付宝账户:
fttbcm@163.com   帐户名:葛鹏
b、中国工商银行上海分行崇明支行
帐户号:9558801001179699845, 帐户名:葛鹏付款截止日期为12月17日23:59点,过期不候。
3、12月18日起即时发货。
快递一律用顺丰快递,顺丰快递不到的地区更换为EMS。另外此次如果发顺丰快递,全部采用会员收货付款的方式,这样保证不会多收快递费。
另外,参与此次团购的会员,奖励15个影币。
产品特点:

海量存储:支持2.5寸&3.5寸硬盘,最大2×3TB。
极速传输:配备USB3.0+e-SATA双高速接口。
硬盘克隆:支持硬盘脱机克隆,更多数据存储方式。
智能休眠:支持硬盘智能休眠,延长硬盘寿命,低碳节能。
快速拆装:免工具设计,支持热拔插。
解构优化:第二代优化解构设计,更安心的使用体验。

规格参数:

产品名称双盘位2.5“&3.5”SATAHDD 外接硬盘底座
产品型号6628SUS3-C
产品材质高强度塑料
输出界面USB3.0 (5Gbps)+e-SATA(3Gbps)
产品尺寸142×160×80(mm)
产品重量600g
电源支持12V/4A 外置电源
支持系统Windows2000/XP/Vista/7;Mac10.4以上;Linux
安全认证CE and FCC approval
操作环境0º C / 50º C(使用);-20º C / 70º C(保存)

多付1元,即可购买的ORICO PHB35-5硬盘保护箱

会员评测产品,有机会获取ASMU3-2P USB3.0扩展卡。
动画视频: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAyNTQ5MTk2/v.swf
操作演示:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE2OTYwMzQ0/v.swf

现在开始可以付款了,请付款后的会员PM我以下信息:
请按指定的帐户信息打款给我,并按指定信息回复给我。
1、如果是支付宝帐户支付货款,请提供支付宝交易号,付款姓名,付款时间,付款金额,
   如果是工商银行汇款的会员,请提供付款姓名,付款时间,付款金额。为了区分不同的付款帐户,最好在付款时加入小数点,例如349.01元等。
2、提供论坛会员名及真实姓名及真实的收款地址。
3、提供手机或固定电话的联系方式。
4、提供发货明细(颜色标明)及其它相关信息(未注明,默认发黑色)。有些会员不会使用支付宝,在此我说明一下。
进入支付宝网站https://www.alipay.com/,登陆进自己的帐户。
进入“我的支付宝”,选择“我要付款”

选择“向一人付款”

输入我的支付宝帐户(本次团购的收款帐户)fttbcm@163.com,姓名:葛鹏
再点下一步,完成。

689293@2 发表于 2011-11-30 16:57:07

好有诱惑力啊,不知道要不要买一台,上次因为出差就错过了

seraph_cmx@2 发表于 2011-11-30 17:26:26

东西是好东西啊,可惜我早已经买了8628SUS3-C了。。。
看来是得不到1元的PHB35-5了。。。

bd204 发表于 2011-11-30 17:36:30

这个一定要支持前排占位

补充内容 (2011-12-19 19:32):
已收到。

yunlang08 发表于 2011-11-30 17:45:11

给力啊,暂时还不需要,过来支持下{:3_304:}

firefoxqiwei 发表于 2011-11-30 18:38:30

我再犹豫一下,还有时间~心动了

xxylzq@2 发表于 2011-11-30 20:01:00

太爽了,就是没钱,呵呵

124604058 发表于 2011-11-30 21:11:02

还是双扣的安逸,虽然没有哪个铝合金的好看,前排留位等待团购

不见不散 发表于 2011-11-30 21:37:08

不错,想要一个。

补充内容 (2011-12-10 23:29):
已经付款了,呵呵

gxc1713326 发表于 2011-11-30 21:58:04

丫的,就是硬盘高的吓人,不然早买了

amony 发表于 2011-11-30 22:02:37

正需要,报名买个支持下~~

HEISHIHUOLU 发表于 2011-11-30 22:04:21

的却很给力,可惜已经入手8628SUS3-C了

九龙冰室 发表于 2011-11-30 22:34:35

纯支持了,

沙漠之鱼 发表于 2011-11-30 23:55:09

菜鸟,问个问题.配有联电脑的数据线吗?

cnok 发表于 2011-12-1 10:09:39

已经有了。

zajara 发表于 2011-12-1 10:38:07

还没想好要不要买,先占个位子{:3_242:}

numbertwo 发表于 2011-12-1 11:35:13

请问国外的我能够买吗?

licerfire 发表于 2011-12-1 11:57:57

硬盘座,那就纯支持了,虽说也很给力。
还是想要双硬盘抽取盒啊,挂机,防尘,偶尔装着硬盘移动。不知以后还有没有机会还是这次可以搭个顺风车?

boystock 发表于 2011-12-1 12:48:00

我有一块单硬盘座,暂时不需要,谢谢。

zyxnihao 发表于 2011-12-1 13:15:29

正想入手一个,功能强大,太给力了。{:3_333:}

补充内容 (2011-12-11 20:20):
已经付款了,请查收。
页: [1] 2 3
查看完整版本: HD2PT之硬盘座团购第2弹,6628sus3-c双硬盘位硬盘座【结束付款,发货中】